+
http://forumfiles.ru/files/0019/ba/46/95238.png

Анна Мария (05.01): Он умер. Мальчик, с которым она впервые поцеловалась ещё 10 лет назад, скончался, так и не выходя из комы... подробнее


Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel » Партнерство » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/JMIjt.png

0

2

SKYLER DAY
looking for
cute puppy


http://funkyimg.com/i/2Luv6.gif http://funkyimg.com/i/2Luv7.gif

раса
блохоносец (волк)
внешность
tyler posey / или / darren criss
возраст
~ 19-21
род деятельности
великий (нет) уравнитель

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Фредерик. Фред. Фредди. Или, может быть, Тедерик. Тед... Тедди (да, как мишка, да, во всех смыслах). Имя, в общем-то, не принципиально, потому что, серьезно, в какой вселенной я НЕ придумаю для вас какое-нибудь дурацкое прозвище? хдд
Оборотень-по-неволе. Да, один из тех бедолаг, кому феерически не повезло узнать о сверхъестественном мире в сознательном возрасте путем прицельно опущенного на голову пыльного мешка — на глазах Фреда всю его семью разорвал вервольф (стая вервольфов?). Как можно догадаться, самому парню повезло немногим больше (сам он, кстати, так не считает).
Вообще-то Фред даже не собирался искать общий язык со своим новым мохнатым сожителем. Он бы почти наверняка свел счеты с жизнью, если бы... Если бы не был таким щеночком. Фредерик называет эту свою черту слабостью и трусостью, но на самом деле это больше похоже за здоровое желание жить. Очень может быть, что новоприобретенная суперспособность отращивать шерсть на заднице имеет к этому какое-то отношение (в конце концов инстинкт самосохранения у животных развит куда сильнее, чем у людей).
Окей, на самом деле, он имел все шансы отдать богу душу (или кому там отдают душу оборотни, волчьей матери?) и без особых стараний со своей стороны, потому что за него всю работу сделали бы Хранители. Ну, сразу после того, как Фредди устроил сезон охоты в местном парке. И, угадайте, кто спас эту мохнатую задницу?
Правильно, не Скайлер! Гедеон Грейвз буквально вытащил Фредерика из охотничьей облавы и поручился за него собственной жизнью (ха-ха!) перед Хранителями. После чего благополучно забрал песика с собой, и был таков.
Скай до сих пор радостно утверждает, что опекун подарил ему на Рождество щеночка в лице одного до жути милого вервольфа. И, пожалуй, Фредерик даже не пытается с этим спорить. Потому что он любит Дэя, но больше все-таки потому, что спорить с ним себе дороже.
Уоррен говорит, что Стайлер и Фредди — как "яичко левое и яичко правое" (с), а еще, что совершенно непонятно, как они вообще выживают, при всей "концентрации идиотизма" на двоих, потому что они — феерические неудачники, Фред и Скай просто "понижают уровень крутости всей округи... в пределах пары десятков километров".


0

3

SAMUEL COLT
looking for
son.


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/c0c3882889e4438745dbc0a338ce4842.gif

раса
Человек. И никаких отклонений.
внешность
Alexander Calvert
возраст
Из-за возраста Сэма тебе может быть максимально 16 лет ("глупость" молодости).
Безусловно, я знал о твоём существовании, парень. Но, чёрт подери, чем вас там в Техасе кормят? Тебе же всего-то шестнадцать лет, а выглядишь на всё двадцать.
род деятельности
Начинающий охотник.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


[indent] Первая наша встреча не была самой удачной, ведь я велел тебе убираться ко всем чертям — обратно в Даллас к своей мамаше, к комфортной жизни где нет чудовищ и сверхъестественного. Но, пойми парень это было сделано для твоего же добра — жизнь охотника вовсе не так романтична и загадочна как может показаться на первый взгляд. Здесь смерть ходит за тобой по пятам отсчитывая каждую секунду, отмеряя её тебе в кредит за который, поверь, придется дорого заплатить окажись ты за чертой.
[indent] Ты был ещё совсем ребёнком и единственной моей целью было уберечь тебя от ошибок которые сам когда-то совершил, уберечь от всей той боли, что успел сам испытать. Получается, оберегая тебя, я поступил так же как моя мать — бросил на произвол судьбы не объяснив как следует как выжить в этом мире. И, спасибо нашей семейной настойчивости, ты оказался типичным Кольтом, пускай и носил другую фамилию — нашел меня и заставил рассказать всё об охоте, обучить тебя.
[indent] Поверь, юнец, теперь когда мы вместе — я отдам за тебя жизнь, защищу от всего и продам свою душу если обстоятельства того будут требовать.


Для вдохновения

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/1005af7f7d40ee49e9f67fd4ed871ce2.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/0d3a10c80ec130b9501ff898888e21a3.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/13ea450b02b208395607681372afbac2.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/df0b79e9ea48d5e4d3a43b6cfcd29933.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/44788c0fb89b505ffca4818cc527fc76.jpg

Дополнительно

Было бы неплохо биографию как-то согласовать с моей, так что в случае регистрации персонажа - отзовись в ЛС, либо спроси у админов контакт на ВК. Объясню все нюансы.

0


Вы здесь » Marvel » Партнерство » Essence of blood