+
http://forumfiles.ru/files/0019/ba/46/95238.png

Анна Мария (05.01): Он умер. Мальчик, с которым она впервые поцеловалась ещё 10 лет назад, скончался, так и не выходя из комы... подробнее


Marvel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel » Шаблон анкеты » Пример оформления


Пример оформления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ракета
Реактивный Енот

http://s5.uploads.ru/t/w8QW6.png
http://s4.uploads.ru/t/4ZnxW.png Модель: Брэдли Купер (озвучка)

http://sf.uploads.ru/t/YtPoc.png Пол: м

http://sa.uploads.ru/t/TZqg6.png Возраст: ок. 5ти

http://s5.uploads.ru/t/5HiJN.png Терра

http://s3.uploads.ru/t/i7grQ.png

Характер

Он умный, гуманоидный енот, который является экспертом в тактике и очень метким стрелком. Любит язвить, но при этом его нельзя назвать злым. Реалист. Глупые фантазии сразу отметает. Довольно общительный, и может поддержать любую тему, даже тему о суициде. На прозвища животных обижается, поскольку не считает себя таковым.
Если к нему приглядеться, за толстой звериной шкурой скрывается чистая душа, способная к пониманию и сожалению. Его можно назвать очень хорошим другом, поскольку поддержать товарища Ракета может. Его можно назвать безумцем, так как он часто соглашается на сомнительные предложения. Его можно назвать гением, поскольку он находит выходы из сложнейших ситуаций.

Биография

http://sg.uploads.ru/V1zhb.png

Ракета и Грут действуют совместно как «охотники за головами» на планете Ксандер, столице Империи Нова. Обнаружив, что за присутствующего на планете Звёздного Лорда объявлена большая награда, они пытаются поймать его с применением 4-ствольного электрошокерного гранатомёта, судя по всему, собственной конструкции Ракеты. После недолгих разборок Ракета и Грут вместе с Лордом и Гаморой задерживаются корпусом Нова, охранниками порядка в Империи, а затем отправляются в тюрьму строгого режима Килн на астероидах. Отдельными сценами поясняется происхождение этого создания в результате генных модификаций и кибернетических изменений, а также его особенное чувство юмора. О его похождениях в колонии для психбольных не упоминается. Ракета не только сообщает о своём обширном опыте побегов из разных тюрем, но и практически немедленно осуществляет новый и весьма успешный побег с товарищами по несчастью, к которым присоединился Дракс Разрушитель. Ещё одной сценой в игровом зале показан его сердитый и ранимый характер, связанный с нелёгким происхождением. Впоследствии Ракета проявляет хорошие лётные навыки, а когда команда осталась без Питера и Гаморы, организовывает спасательную экспедицию с применением своего нового гранатомёта — хадронного усилителя. В битве против флота главного злодея Ракета проявляет навыки тактика, и наконец в последней боевой сцене наспех ремонтирует оружие против злодея. После этого Ракета решает остаться в этой сложившейся команде Стражей Галактики.

http://s3.uploads.ru/AMcZS.png

Суперспособности

Реактивный Енот обладает внешними признаками обычного земного енота, его скорость увеличена за счет тренировок, а также он имеет острые обоняние, зрение, слух и осязание. Он - опытный пилот звездолёта, превосходный стрелок, использует два лазерных пистолета, а иногда и более тяжелое оружие. Он также превосходный военный тактик и имеет качества лидера.
● Высококлассный стрелок
● Мастер тактического боя
● Технический гений
● Опытный пилот звездолёта

Инвентарь

http://s3.uploads.ru/xgzEG.png

● Что-то спизженное + несколько видов оружия (разнообразное оружие, обычно: пара бластеров или пушка)
● Космический корабль
● Реактивный ранец

Досье

Код:
<br><b>Псевдонимы:</b> Рокет (<b>Ракета</b>), Енот Рокки, Реактивный Рейнджер, Объект 89P13 и много вариаций животных 
<br> <b>Позиция</b>: Добро 
<br> <b>Вид:</b> Антропоморфное животное <s>я не животное!1!</s>
<br><b>Рост</b>: 121 см 
<br><b>Вес</b>: 24 кг 
<br><b>Цвет глаз</b>: Тёмно-карий 
<br><b>Цвет шерсти</b>: Чёрный, коричневый и белый 
<br><b>Род занятий</b>: охотник за головами <s>и ваша персональная прелесть</s> 
<br><b>Способности</b>: Высококлассный стрелок, мастер тактического боя, технический гений, опытный пилот звездолёта

Игровая часть

Ожидания от игры
Хочу иметь отношения с Квиллом, да-да, вы поняли, а ещё личный корабль, ибо выносить Квилла иногда невыносимо.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

+

Джеймс начал судорожно соображать, что за дичь вокруг твориться. Это правда напоминает его возвращение в Пештеру с XVI века в конец XVIII, и как сильно даже тогда изменилась эта площадь. На ней не было бедных художников, торгующих шедеврами мировой культуры за копейки, не было танцоров с их потешными инструментами и зверьками, не было рынка крестьян. Все это заменили памятники, пышные наряды, каждодневные балы, кареты и прочее. Сомнений нет, всё вокруг - техника, значит, человечество добилось каких-то достижений за... а за сколько? Это тоже надо выяснить. Но пока о другом. Саломея решила включить режим упрямой овцы, прошипела имя брата, пытаясь его остановить. а дальше и вовсе произошло совершенно неожиданное - на Вальмонта старшего точно вылили ледяную воду, окуная в прошлое с головой. Соломон... Да как она смеет называть имя трупа, похороненного
где-то в лесах Англии? Вы можете считать это глупость и ребячеством, но имя играет не последнюю роль в Вашей жизни. Оно дано вам родителями с первого вдоха и с ним вы должны умереть. Но здесь тоже есть свои нюансы. Во-первых, это имя напоминает об отце, который все последние годы жизни только и делал, что портил жизнь брюнету. Во-вторых... а, зачем вам это знать. Это что-то совершенно глубокое, личное, скажем просто, что от одного упоминания об этой ниточке прошлого Джима вывернула наизнаку, а из нутра поднималось чувство небывалой ярости. Именно поэтому Джеймс нещадно сжал руку сестре до небывалого хруста, котоый мог услышать даже человеческий слух, кости там наверняка все сместились, а то и раскрошились до неузнаваемости, так, что их придется несколько раз переламывать заново, чтобы нормально срослись, и только глаза выдавали Джима перед сестрой с потрахами. Они показывали и смятение, и ярость. Смысла скрывать всё это нет - когда ты вырос с человеком и прожил с ним чуть ли не тысячелетие - он знает тебя, как облупленного.
- Никто тебя не отталкивал, ты сама строишь тут из себя ребенка, хотя ты женщина далеко преклонного возраста. - голос в конце захрипел, но Вальмонт продолжил, - Не стоило произносить это имя, - просто сказал вампир, хотя в глазах промелькнула тень сожаления, как тогда, на яблоне, и он провел большим пальцем руки по тыльной стороне ладони Меи, а после отпустил пострадавшую руку, давая ей срастись. Он крайне не любил делать больно сестре, но иногда та перегибала палку.  Джим не подумал о том, что это может быть проблеск ее человечности, который он видел последний раз еще со старым именем.
Но это не меняло того, что сам вампир сейчас судорожно смотрел то на небо с его восходящим солнцем, то на окружающие дома, в действительности наблюдая всё это впервые. Ему было страшно. Несомненно. Его спасала лишь ниточка о том, что рядом сестра, которая должна! поддержать. Иначе жизнь вовсе бессмысленна.
-Ты веришь мне, Мея? - просто сказал Джим, наконец, заглянув сестре в глаза, выдавая с потрахами весь свой страх, бешенный огонь какого-то смущения от такой ситуации. В неё попал он! И он даже не знает, почему! Но точно знает, что приложил руки к этой сране.  - Ты же знаешь, меня нельзя купить сомнительной сделкой, - проговорил он, не прерывая зрительный контакт. Говорить становилось все сложнее, Джеймс сам не знал, что может сказать. Потому что говорить было, в сущности, нечего. Он знал не больше Меи. В его голове был белый шум и спутанные нити сознания, которые разбирать нужно не один век. - Я сам  ничего не знаю, Саломея! - прорычал Вальмонт с отчаянием, но при этом стрёмно подбирая слова или вовсе путаясь в том, что говорит, - Я помню только то, что выпить из этой чаши было логично и необходимо, я даже смутно помню лицо того, кто мне ее дал, и то, как она оказалась у меня!, - закончил вампир сию историю, понимая, что как бы пусто не звучал этот рассказ, он правдив. После чего Джеймса подкосило, и он отошёл к стене, облокотившись не нее спиной, и положил руку на лоб, закрывая глаза - Как же стало легче. У меня нет посторонних мыслей в голове, я снова принадлежу себе. Свобода. Наконец-то. - забормотал он, как помешанный, после чего издал истеричный смешок. Он снова стрельнул глазами на Мею, не меняя положения, поэтому вышло это как-то исподлобья, глаза его горели диким огнем - Что бы это ни было, я убью того, кто это сделал. - закончил вампир, отталкиваясь от стены, и еще немного пошатаясь, закрыл глаза.
- А теперь я предлагаю отменить сегодня бесславную кончину, и постараться разобраться в этом дерьме. Мы должны найти остальных.
http://yllbedd.rolka.su/viewtopic.php?id=77

+1

2

Эпизоды

29 ноября 2016 года

Стражи прибывают на Терру. Ракета первым встречает Феникса.

Локационки

сюжет, 2016, сентябрь

#1 #4

Стражи получают сигнал S.O.S с Терры

Флешбеки

21 сентября 2013 год

Знакоство двух главных животных галактики

Альтернативы

май 2018

Танос побежден. Баки и Ракета напиваются.

0


Вы здесь » Marvel » Шаблон анкеты » Пример оформления